雅博app下载入口新手怎么玩 - 雅博app下载入口

时间:2020-04-09 11:16:00 来源:雅博app雅博app下载入口新手怎么玩入口新手怎么玩 [字体: ]
【#监理工程师考试#】2020年监理工程师考试已经延期,大家有了更多的复习时间,但是也要抓紧时间备考,今天®雅博app雅博app下载入口新手怎么玩入口新手怎么玩为大家整理了2020监理工程师《合同管理》同步测试习题及答案,希望大家及时查阅和雅博app下载入口新手怎么玩,如想获取更多监理工程师考试的模拟题及备考资料。请关注®雅博app雅博app下载入口新手怎么玩入口新手怎么玩的更新。
A.图纸
1.下列施工合同文件中存在相互矛盾之处,应当以( )为准。

A.图纸

B.工程量清单

C.中标通知书

D.标准、规范

答案:C

2.违约是法律事实中的( )。

A.违法行为

B.合法行为

C.自然事件

D.社会事件

答案:A

3.发包人逾期支付设计费( )天以上时,设计人有权暂停履行下阶段工作。 相关阅读并书面通知发包人。

A.14

B.15

C.28

D.30

答案:D

4.勘察费用在合同生效后( )天内,发包人应向勘察人支付预算勘察费的20%作为定金。 相关阅读

A.1

B.2

C.3

D.5

答案:C

5.采用评标价法进行评标,评标委员会确定的评标价格本质上是( )。 同题参见

A.确定中标价

B.确定合同价

C.衡量各投标书优劣的依据

D.确定投标人实现各种指标的依据

答案:C

6.下列既属于合同价又属于签约合同价内容的是( )。

A.变更

B.价款调整

C.索赔

D.暂估价

答案:D

7.为保护无行为能力的人和限制行为能力的人的合法权益而设立的代理形式是( )。

A.有权代理

B.法定代理

C.指定代理

D.委托代理

答案:B

8.施工合同履行过程中,若合同文件约定不一致时,正确的解释顺序应为( )。

A.中标通知书、工程量清单、标准

B.通用合同条款、专用合同条款、图纸

C.投标函、通用合同条款、已标价的工程量清单

D.中标通知书、图纸、投标函

答案:C

9.履行施工时双方达成一致的洽商书面协议的解释应排在( )。

A.所有合同文件之后

B.中标通知书之前

C.投标书之后

D.图纸以后

答案:B

10.能够引起合同法律关系消灭的是( )。

A.行为

B.事件

C.法律事实

D.后果

答案:C

相关阅读

以下内容与「雅博app下载入口新手怎么玩」同属公开资讯,可按栏目接着查阅相关条目。

本站按公开材料组织页面。需要原文时请核对应栏目发布页。

若从搜索引擎进入,可先确认当前栏目名称,再按需打开相关阅读。

主题入口

主页 · 监理师考试 · 模拟试题 · show · =监理师考试试题推荐=

如从搜索进入本页,可先确认栏目名称,再按相关阅读扩展浏览。