雅博app官网登录入口最新版下载 - 雅博app官网登录入口

时间:2020-04-10 11:00:00 来源:环球网校 [字体: ]
【#成人英语三级考试# #2020学位英语考试词汇语法基础练习#】不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。对于考试而言,每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试就会更容易一点点。©雅博app官网登录入口最新版雅博app官网登录入口最新版下载网为您提供了“2020学位英语考试词汇语法基础练习”,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,考试时会更得心应手,快来练习吧!


1.It was my grandf


1.It was my grandfather __________helped Mike mend his bike this morning. 相关阅读


A.that B.whom C.which D.what 相关阅读


答案:C今天早上是我的爷爷帮助迈克修理他的自行车的。 同题参见强调句型。


2.It was this morning__________ my grand father helped Mike mend his bike this morning.


A.that B.whom C.when D.which


答案:A就是今天早上,我的爷爷帮助迈克修理他的目行车的。强调句型,强调时间状语。


3.Take his advice __________you will fail.


A.nor B.or C.for D.so


答案:B听取他的建议,否则你会失败的。or是一个选择连词。


4.He was writing___________ the glass suddenly fell on the floor.


A.while B.as C.so D.when


答案:Dwhen表示当…时候;fall on跌落到…上。


5.__________you say, he won't listen to you.


A.No matter where B.No matter what C.However D.Whichever


答案:B不管你说什么,他都不会听的。在句子中充当宾语,所以疑问词要用what。


6.The car was going too fast on a wet road, __________ it crashed and the driver was in hospital.


A.but B.moreover C.furthermore D.so


答案:D在一段儿湿路上车开得太快了,导致车被撞坏。司机也送医院了。so在这里引导结果状语从句。


7.He said he would stay for another two days __________it rained.


A.or B.nor C.whether D.if


答案:D他说他将会再待两天,如果天下雨的话。此外if引导条件状语从句。


8.Hardly __________ I got home when it began to rain.


A.had B.am C.did D.that


答案:A我刚到家,天就下雨了。如果把hardly置于句首,后面的主谓必须倒装,也就是把谓语动词提到主语前。这句话如果不提前hardly的话,则为:I had hardly got home when It began to rain.


9.She went on reading __________it was midnight.


A.as B.for C.until D.lest


答案:C她一直读书到半夜。until至到…为止。


10.You never told me you have seen the film,__________.


A.had you B.didn't you C.did you D.weren't you


答案:C你从来没有告诉过我你曾看过这部电影,不是吗?注意:附加疑问句附在陈述句后面,对陈述句所叙述的事实提出相反的疑问。该句型的结构特征为:当前面是肯定时,后面用否定式;当前面是否定时,后面用肯定式;反意问句中的动词时态应和陈述句中的动词时态相一致。一句中用了never一词,是表示否定意义的词,故后用肯定式,又前面句子是过去式。故疑问句子也要用过去式。


A.that B.whom C.wh

相关阅读

以下内容与「雅博app官网登录入口最新版下载」同属公开资讯,可按栏目接着查阅相关条目。

本站按公开材料组织页面。需要原文时请核对应栏目发布页。

若从搜索引擎进入,可先确认当前栏目名称,再按需打开相关阅读。

主题入口

主页 · =成人英语三级试题推荐= · 模拟试题 · show · 成人英语三级

如从搜索进入本页,可先确认栏目名称,再按相关阅读扩展浏览。