雅博app官网登录入口与尤文图斯达成官方合作 - 雅博app官网登录入口

时间:2020-04-15 11:27:00 来源:雅博app官网登录入口与尤文图斯达成官方合作 [字体: ]
【#计算机等级考试#】2020年计算机一级考试备考模式已开启,为了方便考生及时有效的备考,下面®雅博app官网登录入口与尤文图斯达成官方合作为您精心整理了2020年计算机一级考试MsOffice测试题及答案,供大家的参考和雅博app官网登录入口与尤文图斯达成官方合作。如想获取更多计算机一级考试的模拟题及备考资料,敬请持续关注®雅博app官网登录入口与尤文图斯达成官方合作的更新。
A)内存
1.用来存储当前正在运行的应用程序的存储器是( )。

A)内存

B)硬盘

C)软盘

D)CD-ROM

答案:A

2.计算机网络分为局域网、城域网和广域网,下列属于局域网的是( )。 相关阅读

A)ChinaDDN网

B)Novell网

C)Chinanet网

D)Internet

答案:B

3.下列设备组中,完全属于计算机输出设备的一组是( )。 相关阅读

A)喷墨打印机,显永器,键盘

B)激光打印机,键盘,鼠标器

C)键盘,鼠标器,扫描仪

D)打印机,绘图仪,显示器

答案:D

4.若已知一汉字的国标码是5E38H,则其内码是( )。 同题参见

A)DEB8H

B)DE38H

C)5EB8H

D)7E58H

答案:A

5.把内存中数据传送到计算机的硬盘上去的操作称为( )。

A)显示

B)写盘

C)输入

D)读盘

答案:B

6.用高级程序设计语言编写的程序( )。因此

A)计算机能直接执行

B)具有良好的可读性和可移植性

C)执行效率高但可读性差

D)依赖于具体机器,可移植性差

答案:B

7.一台微型计算机要与局域网连接,必须具有的硬件是( )。

A)集线器

B)网关

C)网卡

D)路由器

答案:C

8.在下列字符中,其ASCⅡ码值小的一个是( )。

A)空格字符

B)0

C)A

D)a

答案:A

9.十进制数100转换成二进制数是( )。

A)0110101

B)01101000

C)01100100

D)01100110

答案:C

10.有一域名为bit.edu.en,根据域名代码的规定,此域名表示( )。

A)政府机关

B)商业组织

C)军事部门

D)雅博app官网登录入口与尤文图斯达成官方合作机构

答案:D

相关阅读

以下内容与「雅博app官网登录入口与尤文图斯达成官方合作」同属公开资讯,可按栏目接着查阅相关条目。

本站按公开材料组织页面。需要原文时请核对应栏目发布页。

若从搜索引擎进入,可先确认当前栏目名称,再按需打开相关阅读。

主题入口

主页 · 模拟试题 · show · =计算机等级试题推荐= · 计算机等级

如从搜索进入本页,可先确认栏目名称,再按相关阅读扩展浏览。